一眼万年400字
今天,我从知乎上看到的那一段好的句子,截了图,摘抄在我的日记本上,它有着和我日记一样的待遇。
也许,只是因为简单的喜欢,就是那种感觉,一眼万年。也许是因为我的野心,我实在太觊觎这样的好文笔了,我想进步,我想让自己变得也这样优秀。
从前,我总是习惯于自我嘲讽,或者是自我吹捧,我没敢把这样的文章都写出来,而是完好无损地保留在了自己的日记本里。
多年回过头,再去看,也许就是一份美好的回忆。
我一直都记得,那一次上学在教室里面,我只是穿过了门向外看去,因为门是偏对着楼梯口的,所以我看到他从楼梯上缓缓走下来,稳健的步伐,还有不经意的眼神,就这样悠悠的转过来。
那个时候,我想着这一瞬间,也是一眼万年吧。我以为,这段回忆能够保存很久,能够让我老去的路上,都能提起,嘻嘻耳语。
可是,没想到过的这么快,我们就分道扬镳了,下次街头再见,就是如同陌路人。
缘分,也是个多么奇妙的东西啊。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)