为什么不是我?900字
从小到大,生病的时候很快就会好,小时候,自己生病的时候,从未感觉害怕,反而感觉很好玩。但是,当别人生病的时候,还是自己亲人。
我有个侄女,1岁半,(我前边的作文已经介绍她了),大眼睛,双眼皮,小圆脸,胖乎乎的。但是,有个病情却偏偏去往她身上。
这是个晚上,我们都有说有笑的吃完了晚饭,悦悦早早就睡了觉,哥哥和嫂嫂各回了屋,哥哥无聊的看看悦悦,(她好像嘴角上了火)哥哥惊奇的发现,悦悦的小脚丫上有着雀斑大小的红红小痘痘,于是,哥哥又往她滑嫩的小手望去,又一次看到雀斑大小的红红痘痘,哥哥的脑子里出现了这样不详的预感“难道是手足口病?”哥哥慌张的跑向妈妈“妈,你看悦悦好像的了手足口病,快去医院吧”哥哥大声的说道,“什么?我看看”妈妈也是慌张的跑向悦悦,的确哥哥说的没错,爸爸得知情况也赶紧跑过来,“手足口病,就因为好多小孩子得了这病,死了不少,快去医院吧”哥哥又一次慌张的说道,毕竟悦悦是哥哥的女儿,还生动可爱。我们都陷入了悲伤海洋里。“还愣着干什么?快送去医院呀!”爸爸对着我们说。“哥哥赶紧抱起了悦悦,爸爸开着车,嫂嫂和妈妈也跟了过去,妈妈叫我看家。我安静的点点头,眼角留着泪水轻声的说“希望悦悦没事”当然大家都各自忙着,没人听到我在说话,更没人搭理我。
悦悦我想对你说:“求你不要离开世界,不要离开我们。以前的确很讨厌你,但是现在你要是离去。照以前你不在,真是万中有幸,高兴地哈哈大笑,如今想笑,却笑不起来了,一提到你的名字,眼泪就自不由主的流了下来,我对自己说:“你应该高兴才对,以后就没人跟你抢东西吃了,”但是,即使你跟我抢东西吃,我也会理你,跟你玩,若没人跟我抢东西吃,总觉得这个家单调。悦悦,当你来到我们这个家庭,我们一家都很高兴的欢迎,走在街上的时候,邻居和旁人看到都会说:“看,这孩子,长得真可爱!双眼皮,小圆脸胖乎乎的。”我们听到,笑容遍布全脸,当时我都有嫉妒之心,但是我为你感到骄傲!悦悦等你好起来,我以后不会欺负你了,经常带你出去玩,有零钱的时候给你买买吃的。悦悦对不起,我经常欺负你,再说我都这么大了,你还小,我还和你抢东西吃,真不应该,但是悦悦,你要是好起来的话,我不欺负你,带你出去玩,你可一定要好好地啊!”
多么希望悦悦的病发生在我的身上,悦悦生病比我生病还伤心,还痛苦。为什么不是我?
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)