颓废500字
而且这几天一直恐怖的是,不想挣钱,还只想花钱!
就比如那天下午,突然心血来潮,想去吃麻辣烫,本来想着大概每个女生对麻辣烫这种食物都是没有抵抗力的,偶尔吃一顿也没有什么,但是一顿麻辣烫却花了自己小20块钱。
其实花钱什么的倒也无所谓了,毕竟挣钱的目的就是为了花钱!但是最近一段时间比较要命的事情是,自己一点也不想关于挣钱的事情,而是一直都在想着花钱的事情!
并且真的是每天早晨睁开眼睛就得花钱,想一想一日三餐都得买的吃,虽然看似顿顿都在家里做着吃,但是一些简单的食材还是得买的!
然后最近连着三天,自己又没有认认真真的写作文了,这是一件特别让人无语的事情!昨天的时候好不容易把前天的给补上,但是昨天的确又落了好多,今天干脆连一篇都没有写!
不知道自己为什么总是这样,接二连三的颓废,但是自己可以清楚地知道这样颓废下去的结果就是,用不了多久,自己真的能够变成穷光蛋一个!
其实自己特别讨厌那种穷的感觉,就是无论想,做什么事情都畏手畏脚的?这样的状态真的是特别的不好!
希望自己也能够尽快的调整过来自己,尽快的振作起来,回归到那个每天按时完成任务的小可爱!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)