《波普先生的企鹅》读后感300字
今天老师给我们每个人都发了一本书。我的书名是《波普先生的企鹅》,我很快就看完了它。
我给大家介绍介绍吧!《波普先生的企鹅》里的主人公波普先生,他是一个油漆匠。他和他的家人住在静水小镇。他总是梦想到极地探险。一封信让他得到了一只从南极寄来的企鹅,后来有十二只企鹅。波普先生精心地养着它们,它们也给波普家带来了许多欢乐。波普家经济困难,就带着它们去表演挣钱,从而远近闻名。为了让企鹅们有更好的生活环境,他把企鹅交给了杜雷克上将。就这样,波普先生也如愿所长地来到了北极。
读完这本书,我觉得波普先生虽然很平凡,但是他那么热爱探险,又有一颗善良的心,把别人认为不可能的事变成了现实。我也要有我的梦想,保护小动物,要有波普一样的精神,有一颗善良的心。这本书更使我深深体会到:做任何事,只要有梦想,就坚持不懈去努力,一定会实现的!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)