我与我的华文老师300字
我与我的华文老师——王老师,特别投缘。打从上了她第一堂之后,我就被他那亲切的笑容和圆润的嗓音深深地吸引,萌起了认真向他学习的决心。
我来自受英文教育背景的家庭,也许是排斥的心理作祟,华文成了我最讨厌的科目!可是,王老师活泼有趣的教学法激发了我学习的兴趣。
记得有一次,我的华文作文不对题,王老师在了解我的家庭背景后,抽空给我课后辅导。他还特地送我一些中文书刊,并鼓励我多多阅读和勤查字典。不久后,我的华文作文果然进步神速。
为了感谢王老师,我时常自动自发地帮她拿作业簿和分发簿子。一天,我偷偷地把芒果放在他的办公桌上。爱吃芒果的王老师知道后,感动得说不出话来。
王老师,感谢您的用心教导,也感谢您给我奠定了扎实的华文根基。往后,我将再接再厉,以报答您的教导。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)