看着妈妈火冒三丈的样子,我乖乖地关了电视进了书房准备写日记。我的屁股还没坐稳,妈妈就跟进来,坐在旁边的椅子上开始数落我:“每次问你,你就说全会,怎么才考这点分?”
英语课上我们照例进行了单词听写,这次我得了90分(50个单词错了5个)。外出的妈妈从爸爸那里知道了我的分数,虽然我没有听到妈妈在电话里说了些什么,但我知道她一定是非常的生气。
下午4点多,妈妈回来了。一进门就找我的茬,冲着我生气地说:“你日记写了吗?一天就知道看电视!”
我小声说:“没有写”。
看着妈妈火冒三丈的样子,我乖乖地关了电视进了书房准备写日记。我的屁股还没坐稳,妈妈就跟进来,坐在旁边的椅子上开始数落我:“每次问你,你就说全会,怎么才考这点分?”
我低着头一声不吭。
妈妈接着说:“你就不能考个100分让我看看?”
我还是一言不发。
这时,爸爸从卧室里走出来,对妈妈说:“比一波成绩低的还有很多,他们都挨留了,差不多就行了!”
妈妈听到这更生气了,冲着爸爸说:“这里也有你的责任,英语一直是你负责的,你怎么领着他学的?”
爸爸看着妈妈也是无言以对,只好穿上衣服出去买菜……
晚上,爸爸趴在我的耳边小声对我说:“这女人啊,没有一个讲理的,你还是好好学吧!”
我知道他们都是为我好,我也希望自己能争点气,考个100分!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)