新奇400字
真的,接触作文档这个平台的时候,我真的感觉很新奇。因为这个平台真的很清雅很脱俗,它的页面很简单,只有普普通通的字,还有各种各样的题材分类可以写,弄得十分简单,可是又十分全面,什么都不少,都做得很详细,细微之处也做得十分不错,还列出了不少的好作文还分别有xx年级的作文让我们去看,让我们去选择。
里面的写的作文大多数也都是好作文,每篇作文我们都可以认真的去看。我很奇怪这个平日的颜色竟然没有弄得那么鲜艳,并不吸引眼球,没有像别的网站一样弄得很花哨。我想,写作文的地方为什么要弄得那么好看呢?黑白分明却让人更想去看,更想去探究剩余的秘密。我喜欢这样的平台,发表作文的时候我也感觉十分的惊奇。以前,我只知道可以在纸上写作文,没想到网上也可以发表自己的文采,也可以写作文,还可以让别人看到自己的作文。真的是既新奇又兴奋,看到自己的写的作文一篇篇的发表,那种喜悦感是油然而生的,自豪也在其中。
希望这个平台不要让我失望!谢谢,我也会努力的,学习和写作共存!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)