冷·暖你知道?400字
别说作文档冷,够暖的了。
他体谅你们都是学生,所以即使有时候你们写的一堆不知道是什么的东西他也会给你们过,给你稿费。不管是因为心疼你们还是别的什么原因,总之我感动了。
虽然作文档稿费不多,但是稳固可靠。有时候即使迟到账几天还是会给你。你说提升稿费,你有没有考虑过人家靠的什么赚钱,或许你知道,或许你不知道,人家也要靠这个赚钱。你以为那两篇随记真的那么nb?文章条理不同,缺乏构思,内容紊乱,都是病文,就这样,人家还给你过。知道那是你的心血,是你的秘密。可是,既然同样耗费了那么多的心血,你就不可以再多耗费一点儿把文章写好吗?
别埋怨自己苦出身,家庭苦,在场谁不是。偶尔有不是的也是少数。我也苦,苦学习,苦家庭。你们苦要倾诉,这很正常。但是文笔真的不能再烂了好么。
一次我搜作文,发现第一栏就是咱们作文档的同胞写的,我看了看,写的简直不能看。语言很平实,而且病句极为多,错字也多。搞不明白大家究竟是不会写还是不想写。如果一篇付出了心血的文章,稿费自然高。
此致所有同胞们。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)