星期五早上第三节课是到图书馆看书。临走前,鲍老师对我说:“叶心怡,一路上你看一看谁不好好走路!”
“好的!”我说。
一路上,我细细的看着同学们的一言一行。其中有些同学在玩敲刀游戏,有的再玩拍手游戏。这些我都记在心里。到了图书馆,我用笔记在一本作文书上。下了课,鲍老师说:“叶心怡。你把记着的同学的名字一一报出来。报到的同学给我站好!”于是,我拿起作文书,站着大声报。没想到蔡沂颖也跟着接起呛来,她还报了我本来不打算记得同学的名字。
中午,吃午饭时,於雪妮过了好一会儿才来,只见她怒气冲冲地。我感到一丝不安,过了一会儿。她心平气和地对我说:“叶心怡,伱为什么把我记下去?”我对於雪妮珖:“因为老师说没走好路要记下去。”“我在玩敲刀游戏呀!”“对,这也要记下去。”
她承认了自己的错误,我们又和好如初了。
回到教室,梅尔立等同学生气地说:“你乱记的……”我只好从实招来。说完,我一头跑回座位,趴在桌子上大哭起来,眼泪、鼻涕都流了出来。谁能理解这种滋味啊!他们恍然大悟,连忙来说:“叶心怡,对不起。别哭了!”过了好一会儿,我终于不哭了……
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)