放松自我600字
可是放了假之后,那些所有的作业都得自己去辅导着做,再加上孩子就是每天写作业比较磨蹭,尤其是写硬笔字的时候,基本上就是几行,硬笔字能写好几个小时的那种。
到后来可能直接就形成了一种反应,每天下午孩子写作业的时候,就是自己脾气最暴躁的时候!
直到昨天晚上就是和某人吵了一架之后,自己反思了一下,其实关于孩子的学习,自己也真的没必要太上岗上线,毕竟现在孩子还小,再加上就是自己一直这样急躁的话,也会把家里的气氛整的特别的不好!
所以今天下午的时候,自己就把辅导作业的事情交给孩子他爹,自己骑着电动车出去逛逛街,后来自己也就是一个人在楼底下的车里编写作文,感觉放松自己也是一种不错的选择!
有的时候想一下,平淡的生活已经够辛苦的了,但是我们如果刻意去营造一种特别紧张的氛围的话,无论是对孩子还是对整个家庭都是不好的,所以自己应该适当的学会放松自己!
一个女人最好的状态应该就是逛逛街,该挣钱挣钱,该放松自己的时候,放松自己,不要让自己过多的处于焦虑的情绪状态下,也不要就是过多的去急躁!
那样子的话就是,大家都会过得比较舒服吧?
好长时间没有感觉放松自己了,偶尔放松一下自己,感觉还是挺好的!
最起码就是在,一整个暑假里,自己能有一个属于自己的下午,安安静静的写作文,安静静的聊天,也确实挺不错的!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)