我要克隆马良的神笔400字
《我要克隆马良的神笔》             今天我看到作文的题目是《假如你会克隆,你会克隆什么。》我会不假思索地告诉你,我会克隆马良的神笔。为什么呢?因为世界上还有许多人生活在饥饿的生活里。他们没饭吃,没衣服穿,没屋住。还有世界上非常缺水,还有的人因得了不治之症而死。反正世界上的所有困难都可以迎刃而解。
如果世界上有的人没饭吃,我会用神笔画出一吨吨米给没饭吃的人;如果有的人没屋住,没衣服穿,没屋住,我就会用我的神笔画出一间间屋子,一件件衣服给他们。还有世界上非常缺水,我会用神笔画出无数的可食用的谈水,让全世界的人都没愁没水喝。还有的人得了不治之症,我要用神笔画出治疗各种疾病都行的药。让得病的人会很快地好,健康起来。还有世界上的绿化已经大大地减少了。这时我要用神笔画出许许多多的花草树木装饰我们的家园。
作出贡献为了今天的愿望,我一定努力读书,成为一名出色的科学家,为全人类。作者:黄祖熙;时间:2009.3.8
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)