死也别后悔700字
在我读书的时候,在我睡觉的时候,在我发作文的时候,时间匆匆的过去了,同时带走了我后悔的机会······在我们的生活中,我们经历了无数的选择,是这N个的选择,铸造了我们的人生,可又正是这些难以挽回的抉择,给了我们无止境的后悔与悲痛!
儿时,我稚气,我无知,我分不清是非,我不知尘世间的种种,我愚昧的给我送来了永生无法磨灭的悲痛。
那是在我6岁的时候,我住在奶奶家,奶奶家可以说是十分温馨的,虽然不在爸妈身边,但是我依旧感觉到了家的温暖,那个时候的我,十分内向,除了奶奶,没有任何人徘徊在我身边,那是一个孤独的童年。
奶奶已经很老了,渐渐地,她患上了糖尿病,随之,尿毒症、白内障也跟着来了,我在电视上看到过这些病魔的可怕,在那时我的眼中,生命是最可贵的,却没有分清真正重要的是什么。我怕,我怕我会被传染,这是那时无知的我的念头,现在想想,真是可笑。我吵着闹着要去爸妈身边,奶奶身边也同样只有我,她不舍得啊,她说“没事的,孩子,这不会传染的······”可当时的我又怎么听得进去呢?
最后,奶奶无奈的让妈妈接我回去了,我回头忘着奶奶,奶奶那空洞的眼睛里,满是孤独与无奈,以及那一滴心酸的泪珠。
一个月后,从山上传来一个消息,那是一个令我疯狂的消息——奶奶死了,我无法接受这个事实,当一个与自己相处好几年的人就这样死了,是一件极其悲痛的事。
我好后悔,我后悔没有与奶奶度过最后一阵温馨的时光,我后悔没有见奶奶最后一面,我后悔不能再和奶奶玩,我后悔不能再与奶奶下田摸鱼,我后悔我没有让奶奶的心愿实现,我在心里就已经给自己下了一个罪名——不孝子。
有时候,一些事是永远无法挽回的,既然如此,就不要辜负别人的期望,不要让自己失望,不要让自己后悔,一错酿成千古恨,一旦做了,就一定要做到死也别后悔,不要让自己的人生有些许阴影!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)