夸夸我的同学王妤芬400字
说到王妤芬,哈哈,她可是我们班的“书迷大王”。不管童话书,神话书,还是作文书,她样样都喜欢看。
记得有一次,下课的时候,同学们兴高采烈地跑出了教室。他们有的打乒乓,有的跳绳,还有的跳橡皮筋。只有王妤芬还是默默地坐在座位上,手捧一本课外书目不转睛地看着。忽然,有几个女同学来叫她,说:“王妤芬,下来玩吧!” 王妤芬回答说:“不了,书籍是人类进步的阶梯,你们先去,我把这本书看完再去玩“女同学垂头丧气地走了。走廊上,同学们有的跳绳,有的跳橡皮筋。还有的在大声地叫,叫的声音很响,可“书迷大王”王妤芬丝毫也没有觉察到,仍津津有味地看着,我到楼上放衣服,发现王妤芬看到开心的情节,就情不自禁地开怀大笑,看到伤心的情节就不由自主地默默流泪,书就像一块磁铁,把王妤芬深深地吸引住了,。她看书可称得上是走火入魔呀。她看呀看呀,终于把这本书看完 了,她依依不舍地把书合上,接着,她又拿出一本书专心致志地看起来……你看,我没骗你们吧,王妤芬可真的是“书迷大王。”
王妤芬这种爱看书的精神值得我们学习,她是我们学习的好榜样!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)