幸福的定义话题作文三年级小学生
幸福是什么,它又在哪里呢?为什么有的人一生都在寻找幸福却没有结果,只有仔细品读生活的人才会发现,其实,幸福就在你身边。对于幸福而言,每个人都有不同的见解,我也有着对幸福的理解。其实,它很简单,那就是珍惜现在的一点一滴。
幸福它是一种感觉,它不需要华丽的装饰,也不需要言语的点缀,它只要求我们用心去呵护。
幸福通过比较才能体现,而且是在相对的情况下。
在物质上,你有而我没有,你就比我幸福。在精神上,你比我快乐,这就是幸福。
它也是你曾经失去的,每当回忆时,便会再次深入其中的感觉,这种感觉亦真亦假,似虚似实,那是你对未来的向往,当向往加上努力的时候就会成为现实。其实你所向往的生活就是平平淡淡、简简单单的生活,等时间一长,你会对它产生厌恶之情,便抛弃它,等你回忆往事时,才知道当初错误的选择。
当你觉得不幸福时,请看看身旁的人,它们都没有说不幸福,那么你……
你所有的一切,都是失去了才知道珍惜,到那时再痛哭流涕,拼命追求,为时已晚。那还不如把握现在—就是享受幸福。
当你坐在窗前看夕阳缓缓消失,那炫丽的色彩点点在天际流失。当你抬头看太阳在东方缓缓升起时。这就是幸福,因为你见证了一天的开始和结束。
其实,幸福总是离你有一步之遥,就在于你能不能伸手把握住它。
以前,我以为幸福就像一场冒险,只有充满刺激、惊心动魄才会感到幸福,现在,我发现我错了,并且错的是那么的离谱。它是简单的、平凡的,没有一丝波澜的生活,这就叫幸福。有时,我会扪心咋问一句“我真的幸福吗”。
过去的时光已经逝去,那么我们的幸福就是把握现在。
幸福,他会突然降临,说不定下一个就是你。