我和寒鸦老师的PK1100字
输也不行,赢也不行(现在还不一定赢得了),心中郁闷,心中茫然,哎,都怪老师为什么要答应呢!一句话就把全部责任都推到了老师身上。
看到独门作文(我的网名)PK寒鸦,我心中有说不出来的滋味,那票数也差的悬乎,0:6,寒鸦已经远远把我甩在了后面,心里想着输定了,妈妈却不服输,妈妈跟我说要好好利用这个机会,不要浪费。看见寒鸦老师那边的留言,而我这边却是一个人都没有光顾过,两个人的留言让我感触很深,一个是――“吐血:我看见一个不怕死的小孩”!另一个则是――“虽然才开始,可是已经没有悬念了”!
我很不服,凭什么就得寒鸦老师赢,我开始四处拉票,父母姐妹、兄弟学长学弟、邻居甚至亲戚(当然是网上的),呵呵,谁说我没本事!我看总理选举时的拉票都要向我学了:一、快,二、好,三、有可信度。
我心安理得得看着票数一点一点的在往上爬,直到有人给我留言……
那一天,我还沉浸在胜利(只超过了寒鸦几票)的喜悦当中,突然留言箱里出现了一句话――“拉票谁不会,这样赢来你有意思吗,你得到什么了?”
我自问自答:“我得到什么了?”“我得到了光荣,自信,开心,尊严!”
虽然时常会有人给我留言,我很重视,也很无奈,我不想输给老师,也不想老师输,没办法啊!!!
头脑一片空白的我,终于迎来了最后一天,终于可以解脱了!终于可以胜利了!!老师终于输了!!!我已经领先寒鸦老师五十几票了,胜券在握,那一晚,寒鸦发飙了,虽然我升一票,寒鸦老师升十二票,可还是无法追上我,我终于以悬殊的分数――135:93获胜了!
我很开心,我可以升级了,可是我破了一个例――我当“独行虾”已经好久了,我从不和人挑战,不与人在BBS聊天,只是自顾自的写作文、发作文。我觉得还是以前好什么都不用愁,现在寒鸦要是不给我精华,那我也叫天不应叫地不灵了!
PK的代价真大!!!!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)