你还记得’“1213”南京大屠杀吗?你还记得带给我们屈辱的一系列不平等条约吗?还记得被毁灭的圆明园吗?造成这些人的是谁?是日本!
据统计日本在南京杀害30多万人。男子拿来做实验,当人肉靶子。女子就拿来调戏,取乐。曾有一个日本兵日记写到,他们居然拿人装在布袋里,放在火上烤了一会,再扔进河里淹死!他们居然还很过瘾,他们是人吗?
令我最心疼的是,我们中国人居然买日本人的东西。就连韩国人也不买日本的东西,为什么我们中国人要买?为什么?
你们是否还记得当年被日本英国法国火烧的圆明园吗?圆明园是一座珍宝馆。被西方人称为“万物之园”可现在圆明园被烧毁,文物被抢走,奇迹和神话般的圆明园变成一片废墟。
少年强则国强,少年富则国富。祖国的希望寄托在我们的身上。所以我们要做生活的强者。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)