吃苹果大赛500字
今天,老师终于揭开了答案,原来是要进行一场吃苹果比赛呀!这下我可慌了,怎么办?我没带苹果呀!唉——只有看别人吃的份儿。
为了得胜,王禹锡事先咬掉了一大块。老师一声令下:“开始。”大家立即奋力地嚼,教室里只有吃苹果的:“咔嚓”声和笑声,同学们都变成一只只贪吃的小老鼠。只见王禹锡张开血盆大口,眼睛都眯成了一条缝,他边吃边笑,这一笑,可不得了,一块苹果“扑”地一声,飞到了我的作文本上,和作文本来了个“亲密接触”,陶俊宇也边吃边笑,可一不小心,一块苹果卡在了喉咙里,他使劲地用手掐着喉咙,好不容易才咽了下去;成可欣呢,则一直维护着她的淑女形象,一小口,一小口地吃着,细嚼慢咽。
开始倒计时,我着急地看着王禹锡的苹果,喊着:“加油,加油……”王禹锡疯狂地咬着苹果,嘴里塞满了一小块,一小块的苹果,闭也闭不上嘴了。
老师又是一声令下:“停。”只见一个个苹果都被咬得体无完肤。瞧,陈英杰的苹果从原来的“大胖子”一下子变成了“细竹竿。”看,王紫依的苹果好像一个不倒翁,真可爱……
这次吃苹果比赛结束了,陈英杰获得了第一名。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)