午饭过后,自己,又是困得昏天黑地的,看看时间才一点多一点,心里想着,今天上午的成果比较丰厚,距离自己的目标也只差一丁点了,睡醒之后保持着清醒的头脑,相信自己肯定能够在接孩子之前完成目标。
一个人的家,大概也只适合睡觉,安安静静的家,不冷也不热,没过多久就进入了梦乡,大概真的是一个人孤寂太久了,这一个不怎么美好的梦境中醒来,发现距离自己定的闹钟时间,还有一段距离。
拿起手机打开浏览器一看,发现今天的审核已经过了,好在自己之前也坚持了不少!也算是给自己交了一个差不多满意的答卷!虽然距离自己一定的目标还有一点点小距离,但还是很快的提现!
每天上午能够听到支付宝到账的声音,大概也算得上我这,无趣的生活中,唯一值得开心的乐趣!
虽然今天的审核已过,但是给自己心里既定的目标,还得继续完成!写作文时间久了,你就会发现,有的时候生活中的任何一丁点小事都能够成为你的写作话题。
然后在那些,生活的小点滴中,你找到了很多写作的话题,也懂得了很多生活中的小道理,然后就这样在生活和写作们之间交替着,让时间就这样在不知不觉之中流转着!
下午的阳光透过窗户照在家里,照的,家里亮亮的,感觉把自己的整颗心都照亮了,这么安静的下午,好想做一点不一样的事,可是除了写作文,拆红包,自己不知道自己还能做点什么,一首歌唱了两遍,也没有达到自己预期的效果,如果结果不是特别的好,那宁愿不去唱!
今天这俩快递按照约定没有给小臭拆开,希望小家伙下午回来拆开快递,带给他的是惊喜!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)