看图作文麻将迷450字
一个夏天的晚上,小英妈妈在厨房做饭,不一会儿,饭菜做好了,她把香喷喷的饭菜摆在桌子上,看了看钟,已经八点了,自言自语地说:“都八点了啦,老公怎么还没回来。”于是她连围裙都没解,就出去找老公了。小英妈妈一边四处张望一边大声喊:“小英爸爸,回家吃饭啦!”喊了几遍没有人回答,她只好向更远的地方找去。小英妈妈突然看到远处的路灯下好像有几个人在打麻将,就连忙走了过去,一看,果然自己的老公正和几个老邻居在打麻将。
“老公,回家吃饭去!你看现在几点了?还在打麻将!你是不是不想回家了,还打算在这儿过夜呀?”小英妈妈劈头盖脸一顿狂轰乱炸,把小英爸爸都吓晕了。“老婆,现在几点啦?”小英爸爸吓得头发都直了起来。小英妈妈又大吼一声:“都八点了,快回去吃饭!”“我马上回去。”小英爸爸一边说着一边起身就往家里跑。他一走,那三个麻友大叫起来:“你走了我们不三缺一了吗?”小英妈妈笑眯眯地说:“来来来,他走了我上。”说着就一屁股坐了上去,很麻利的洗起牌来。
两个小时后,小英爸爸又叫了起来:“老婆,该回家咯!”
唉!你看这两个麻将迷哟!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)