看书时我就被这对顾氏夫妇所迷住,去年看了电影更加沦陷他们的爱情,如今小时代3已经登场,我当然还是会以一个欣赏者的角度好好看看他们这群人中的喜怒哀乐。
小时代3中看完后里面的故事,最让我感动的不是林萧知道崇光死后那么颓废的样子,因为失恋和伤口终究会愈合,也不是顾源为向顾里求婚做了很多很多的努力,因为那是他爱的人,感动我的是,无论顾里和顾源怎样争吵,无论吵的多凶多狠,顾源还是在顾里的家门口等着她,因为那是他爱的人,不能放弃的人。四个女孩子里面背叛了,争吵过,互相伤害,还有痛哭,但是遇到最糟糕的,最难接受的事情时,还是会第一时间给顾里打电话。吵不散的是友情,放不下的是爱情,这在小时代三种都表现的让人感动,让人沦陷其中。顾里她是坚强的,无论是探监顾源,还是让林萧搬出别墅时他们的大吵大闹,或者知道面临破产还得了癌症这一切的一切都在侵蚀着这个原本和林萧一般大的女孩,但是她没有倒下,所以她不是单纯的女孩,她是他们心中的女王。
我爱小时代里面的每个人,他们也许就是生活中我们不同人的影子,如影随形。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)