拉姆快乐生活之从头说起
大家好,我叫紫甜依,是一只粉色的小拉姆,我的主人叫天使族-蕾铃,我有很多好朋友,像橙月莉,蓝美娜,这些善良的小拉姆。还有菩提大伯,丝尔特姐姐,么么公主,伊莲姐姐,瑞琪哥哥。她们都很和蔼可亲,也都非常喜欢我们小拉姆,但她们很讨厌三只拉姆:珂佩琪,寒可茵,洛米兰。因为这几个小拉姆女生满脑子坏想法。
今天放假,蕾铃姐姐带着我和月莉和美娜去浆果丛林玩,我们带了满满一个篮子的食物。我们在树上摘了不少浆果,快到中午了,我们也累了,铺好桌布,拿出食物津津有味的吃起来。
我们突然看到了寒可茵和洛米兰还有珂佩琪,她们也看见了我们,大摇大摆的走过来,寒可茵说:“哎呦,蓝美娜,吃相够难看的,像头猪。”洛米兰和珂佩琪放声大笑起来,寒可茵也跟着笑。我不屑的说:“那你们笑得可够难看的,比毛猴还难看,整个一白痴。”蕾铃姐姐喝道:“哪来的没教养拉姆,打扰人家吃午饭,没家教。”“你们家的拉姆也没多礼貌。”洛米兰说。正好丝尔特姐姐走过,看见洛米兰对蕾铃姐姐这样说话,非常生气(蕾铃姐姐是丝尔特姐姐的好朋友),把她们关在拉姆课堂的午休房里两天。我们心里那个爽啊 ,整个心情都好了起来。
我们还碰到了么么公主,么么姐姐热情的邀请我们去城堡喝茶,(蕾铃姐姐是么么姐姐的干妹妹)。我们在城堡书房看了很多书,还喝了么么姐姐女仆泡的玫瑰茉莉茶,真好喝。临别时,么么姐姐还邀请我们后天去她的生日舞会当贵宾呢。我和月莉美娜还各有一盒巧克力豆。
今天真高兴!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)