我的老师450字
4年来,教过我的老师有好几位,他们各有各的优点,但我还是喜欢现在教我们的柯老师了。
柯老师有一头卷曲的头发,后面扎着一头马尾辫,经常穿着红色衣服和黑色牛仔裤。虽然她没有迷人的外貌,时尚的衣着,入时的化妆,但她却很热爱学生。
上学期,我们学校举行做作文比赛,我被柯老师再一次选上去比赛。要比赛的前几天。柯老师特意为我们买了几本作文书。我觉得太容易了,随随便便就能写出好作文,所以我根本没有去阅读那几本作文书。等到比赛的那一天,一看到题目《跟谁在一起真快乐》,想都没仔细想,就唰唰唰地写起来,很快就写出来了。我感觉我会榜上有名吧!心里沾沾自喜的。等到发奖的时候,我却名落孙山。柯老师叫我去她办公室一趟,她说:“荣麟,骄傲使人退步,谦虚使人进步。明白吗?班上有好多同学和你一样棒,可你没有好好珍惜这个机会真不应该啊!你应该好好吸取这个教训,失败乃成功之母,只要你脚踏实地,虚心学习,老师相信你一定会成功的。经老师这样一说,感觉到班里人才济济,有人比我好,有人比我棒。我没有珍惜这次机会,真对不起柯老师啊!
柯老师,下次我一定要获奖,您真是我的好老师啊!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)