假如我有一本魔法日历350字
一天,我在家看电视,突然,传来一阵敲门声,“咚咚,咚咚咚。”我赶紧去开门。结果,门外除了一张小纸条和一个普通的盒子,其它什么也没有,我很奇怪。
我关上门,把那张小纸条打开,看见上面写着:魔法日历,送给你。于是,我把盒子打开,里面有一本日历,更奇怪的是,在这本日历上,竟然有一个小闹钟!而且,上面写的不是日期,而是我一年的安排,星期一~星期五上学,星期六上作文、英语和硬笔书法的兴趣班,星期日要干些什么都写着,寒假和暑假也都有,我非常讨厌考试,一听到这两个字就头疼。于是,我把所有考试的日子全撕了。明天又要上学,我脑筋一动,眼珠子一转,嘿,不如我把所有上学的日子都给撕了吧,那样就只剩下暑假和寒假。我一撕,呀!那个小闹钟怎么一下子转到暑假的第一天啦,呀呼!万岁!不用上学啦!
我要永远珍藏着那本爱心形的,全身粉红色的,闪烁着光芒的魔法日历!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)