牡丹花200字
你们知道牡丹花的故事吗?我想你一定不知道吧?让我给你说说吧。
传说有个女皇帝命令花仙子们让花儿你、茂盛地开在冬天。第二天女皇帝看见只有一个花仙子没有让名叫牡丹的花开放,一怒之下,一把火把牡丹花给烧了。可神气的是,牡丹花没有被烧坏,还出了一个新品种叫焦枝牡丹,就是下面的根是黑色的。
杨老师说可以送我们班每个人一个牡丹吊坠,就这样我天天想着上作文班。
终于,杨老师带了四个牡丹吊坠来。我挑了一个粉色花瓣的牡丹吊坠。这朵粉色牡丹花中间的花蕊石金黄色的,整个花朵只有粉色和金黄色,真好看!我要天天带着这朵牡丹花!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)