有点小担心600字
作文档已经两天没有审核了,这是这么多年来,好像从来都没有的事,突然之间这竟然有点小担心,担心作文档是不是出了什么问题?毕竟在中文库混迹这么长时间了,好像还是第一次碰到两天都没有审核的情况。而且按照自己的写作量,两天足够攒下30多篇作文,攒的多了,好像也不好!
虽然自己之前信誓旦旦的和好友说,作文档的审核会迟到,但是一定不会缺席,自己也感觉自信满满的,毕竟这么长时间了,一直都这么顺风顺水的过来了!
可是等到第二天晚上还没有审核的时候,自己竟然多少有些小担心,担心以外就再想一些乱七八糟的事情,想着如果做无苦一直不审核,那么自己就会损失很大一部分收入,毕竟自己在家是闲来无事的人,如果自己再没有点收入的话,那么就真正的成了,伸手问他人要钱的人了!
现在的自己虽然没有工作,但也立志想着要自己养活自己,再也不想过那种伸手问他人要钱的日子,钱很多时候都能够让人看清楚很多事,看清楚很多人!所以说钱很重要,挣钱很重要,现在也终于敢勇敢的承认,作文档对我很重要。至少在现在,作文档对我很重要!
虽然自己曾经也想过,如果没有作文档,自己也一定会想办法从别的地方去挣钱,可话虽然这么说,总是没有现在这种顺风顺水的生活比较好!
我们都说自己喜欢折腾,但也总在不知不觉之中选择了安逸!
像现在这种每天写写作文,拆拆红包的日子过的挺好的,说实话,自己目前还不想改变,所以只希望作文档能够平平安安的,陪我走过更长更远的路!也希望我的担心是多余的!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)