不知为什么,总觉得静不下心来好好地看书,每次静不下心来的时候总是喜欢疯狂地吃东西,总是喜欢把家里的所有零食都吃个遍,对于某些人来说,那或许是无理取闹,但到了我这里,好像成了习惯!不知怎的,每次心情不好,每次静不下心来,心里总会惦记着作文档,每次都会惦记着我那没有吃完的零食!
有的时候,打开作文档,也不知道到底要干什么,究竟打开干什么,也就总是习惯性地打开文雪的作文看,翻了又翻,哪怕是看过了的,或许就像她喜欢敬明的文字一样,总是不厌其烦地!
吃了一颗又一颗巧克力,我知道再吃下去,我会生病了的!但,却像是无法自拔,一整盒,在我眼前,对于现在无所事事的我来说,是一种诱惑!
从早上九点多起床到现在,吃了不少的东西,奥利奥的,巧克力的,棒棒糖的,我不知道我在干什么,每次吃了多少就代表着我又荒废了多少日子,但,却无法自拔似的!开始地,感觉到喉咙的痛!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)