鲁讯的日记600字
鲁迅叫我给他写日记。
日记是我写的,可还是他的。
都什么时代了。。。。。历史在变。时间也在变。唯不变的就是日记与时间的关系。深深是在日记里。日记属于历史的。是历史的会员。今天做好事坏事都抹不去。鲁迅不记我记我不记他记。世界末日那天会是一本光荣的记载,也会是一本罪行的记载。
我一直以为,现实中有大灰狼,狡猾的狐狸。。。。。我就是飞龙,猛虎。。。。
大人们说我这潭水浅既清,很容易被吃掉,所以很多人都向往自来水。
我不以为然,终不明理
为了见一些大世面,我住在一个熟人家里。
月光虽然明媚打在深秋的枯树上又觉得找不到一点温暖。萋萋静凉。
城里的月光比不上家乡的美啊。家乡可以看见它缓缓升落的胜景。因为它升落时候都被高楼遮挡只能在午夜时看见。怪不得好多人选择在那里扎根。
今天不知是谁的破壳日。每人都与手中的聘礼为荣,高高举起。比平常热闹百分之百。
有人告诉我要一个什么证件。我从没听过。
走到市中心十字路口很多。本想买地图找找北。我眼前的报刊亭已经是冰淇淋屋了
我排五毛钱诱惑一个小朋友,可我什么也没问到。问路人也没一个人说。而且都用轻蔑的表情看我。
看来只有破费了。上车先买票是这里人的规矩。我说去市镇府都看我就不放。
到了门口。看见很多人都拿着东西,空手去实在难以启齿。
一群人围在那里一条小狗竟吃一条大的狗。原来是狗仗人势。后面有一只手撑着。
好多人看了我都交头接耳说我,指指点点。就是想吃我,里说“他们能吃人就未必不吃我‘‘原来他们是挂羊头买狗肉。全是批在羊皮的狼。乱花钱只能把自己表现的很自私。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)