搭积木比赛600字
今天晚上,我们玩了一种游戏,它叫搭积木。
上课铃声响了,老师的手上拿着一袋东西,神秘地对大家说:“今天,我们要玩一个游戏!”同学们听到“游戏”这两字就一蹦三尺高,还有一些同学迫不及待地问老师:“今天我们要玩什么游戏啊?”老师说:“游戏的名称叫搭积木,但是————”老师故意把“但是”提高声调。“但是什么啊”有位同学耐不住性子问到。老师说:“但是要写一篇日记!”有些同学的脸上不禁表示出了失望的情。
游戏开始了。最先上场的是姜凯和王国强。随着老师的一声令下,王国强和姜凯都开始搭积木了。只见王国强是个急性子,几个积木几个积木接二连三地往上搭。忽然,王国强的积木“啪”一下子倒了,他也就前功尽弃了。再看看姜凯这边吧!只见姜凯把积木一个一个地往上放,快要塌了,他就不搭了,真是一位“沙场”老将啊!慢慢的,时间变少了,突然有人说:“5 、4、3、2、1。到”这一局是姜凯获胜。
第二第三局很快过去了。比赛好像意犹未尽。老师应同学们的要求,来一场最后的决赛。
游戏开始了。两位玩家分别是姜凯和张航鳞。开始!只见姜凯还是那种老架势,沉着冷静。张航麟还是像上次一样,把积木两个三个放上去。时间慢慢地流失了,只见徐源盛说:“加油!没时间了!”全班人都屏住了呼吸,整个教室鸦雀无声。“停”只见徐源盛说。这时,我们这边的3个小组欢呼雀,而他们那边那3个组是全军覆没了。
啊!今天的比赛真激烈啊!!!!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)