《美国国家地理》读后感200字
《美国国家地理》儿童版里面我最喜欢的是讲海豚的一章。因为海豚可以和我们一起表演,就像我们的朋友一样,可以听懂我们的话。 我还喜欢巨石阵,因为巨石阵在古代可以给人们指出时间。
《美国国家地理》里面给我带来很多知识,比如图坦卡蒙法老墓穴就让我知道古埃及人们是怎么爱护死去的法老。 书里的图片还让我看到大熊猫的孩子是怎样的,它们小时候像老鼠,跟爸爸妈妈长得很不一样。 读了这本书,我还学会了辨认蝙蝠哪种吸血,哪种不吸血; 猫头鹰为什么在白天睁一只眼闭一只眼, 等等。读这本百科全书能让我学会很多我不知道的知识,读书的过程也能让我像看电视一样快乐。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)