猜猜她是谁200字优秀作文
王梓炎
我有一个好朋友,如果你想知道他是谁,就猜猜吧。
他有一头乌黑发亮的头发,眼睛就像水晶一样闪闪发亮,弯弯的眉毛像柳叶一样,圆圆的脸蛋白里透红,像熟透的桃子。还有迷人的小酒窝和一张能说会道的小嘴。
他的性格十分温和。我和他玩耍时,一不小心摔跤打到他,他也不生气,还连忙问我有没有受伤。
他还是一个乐于助人的人。有人丢了钱包,他会想尽办法找到钱包的主人,同学们有困难时,他也会热心帮助。
他的兴趣爱好十分广泛,喜欢运动,唱歌,跳舞和打游戏。
说了这么多,你们猜到他是谁了吗?哈哈哈,让我来告诉你们吧,他就是我们的班长王柏瑞。