黄旭
我有一个同学,一说起他,人人都竖起大拇指。
他那乌黑发亮的头发特别柔软,还有一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的,像天上的小星星,可引人注目了。
他性格非常温和。有一次课后服务,大家都在安静地做作业,我也不例外。但是我有一个坏毛病,就是喜欢东看看,西瞧瞧,就因为这个,我不小心用钢笔在他身上画了一横。我连忙说:“对不起,我不是故意的。”但他却没有生气,反而说:“没关系,下次小心点就好了。”
他是一个诚实守信的人,那天他把我的自动铅笔给弄坏了,他说:“对不起,我一定会赔给你的。”结果第二天他果然带来了一只比原先还漂亮的自动铅笔,送给了我。
他非常喜欢打篮球,每当下课时,他都会飞快地抱着篮球,跑到操场上去打篮球。
你猜出他是谁了吗?他就是我最好最好的好朋友王柏瑞。