王柏瑞
他是我们班最胖的人,胖胖的,可爱极了。全身肉肉的,胖得看起看起来像一个慈眉善目的“弥勒佛”。他的肚子圆圆的,像个大西瓜。他的头发一根根竖起,让本就圆圆的脸蛋显得更大更圆了。
他虽然笨拙但诚实守信。有一次他经过图书角的时候,胖胖的身体把书碰掉了,砸坏了我们班的花盆。他急得面红耳赤,汗珠子一滴一滴顺着脸颊流下来。虽然害怕,但老师一来,他还是第一时间站起来对老师说:“老师我错了,我不小心把花盆砸坏了,我明天买一个比这个还漂亮的来。”第二天,他背着书包,抱着一个漂亮的花盆来到教室。他果然说到做到,诚实讲信用。
他还很乐于助人。有一次我要值日,没办法去老师办公室领作业本。他不仅帮我把作业本领回来了,还帮我发作业本。
说了这么多,你们猜到这个诚守信,又乐于助人的小胖是谁了吗?他就是代浩燃。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)