毛天意
他的个子高高的,不胖也不瘦。他的头上长满了茂密而乌黑的头发。一双明亮又大的眼睛,高高的鼻梁,大大的嘴巴,笑起来还有一对很深的酒窝。
他特别爱笑,一个小笑话就可以让他捧腹大笑。有一次,老师叫一位同学上台讲故事,那位同学讲的十分幽默,他实在是忍不住哈哈大笑起来,那夸张的笑声,惹的同学们纷纷扭头看着他。
他还很善良,乐于助人。他关心班里的每一位同学,不管是谁,遇到困难他都会主动上去帮忙。有一次,一位同学不小心被石头绊倒了,他看见了,连忙跑过去把他扶起来,关切地说:“你没事吧,下次小心点儿。”同学说:“我没事,谢谢你。”
他有许多爱好,打篮球,跳街舞,踢足球,跑步……在操场上经常能看到她的身影。
同学们,你们猜出来了吗?他就是王柏瑞。