回归努力状态500字
人生中,终有一段路得自己往前走。莫名其妙的,脑海中就浮现出这样一句话。大概,如今的自己,真的得靠自己生活了吧。
目送着载着他的车子越走越远,直到消失不见。回到一个人的家里,我也终于醒悟过来,接下来的日子,真的是该靠自己过了。接下来的这段路,真的是得自己走了。得每天自己做饭,自己收拾家,自己面对生活中的一些问题,一个人迎接每一天的日出日落。
好长一段时间没来作文档了,大概在他定了要出去的那天起,我就没有心情再在作文档写什么了。感觉每一天都充满了彷徨,每一天都不知所措。
可是,如今,一个人的生活就这么拉开序幕,看着卡里余额总共不足200,我就知道,自己不能再这么颓废下去了。
刚刚看到一个小作者说,以利益为目的的写作写不出好东西来。如今,我好像已经失去了辨别好坏的能力了。只想每天用心写东西,多多少少挣点钱,让我的生活不至于真的到了山穷水尽的地步。
既然,有些事情,没法改变,那就微笑去面对吧。每天好好的生活,努力做一个人阳光明媚的女子,好好做饭,好好吃饭,照顾好自己,认真写东西。让生活的每一天都过的有意义。
过去的已经成为过去,颓废也好,努力也罢,接下来的每一天,继续回归到努力的状态,就是对远方的他,对自己最好的回报吧!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)