“麻烦”的老师300字
怎么样?你们可看到过这个新奇的作文题目吗?老师又怎么会是麻烦的呢?不是应该老师觉得学生们麻烦吗?怎么我却埋怨起老师麻烦了起来!相信大家的心中一定很不可置信,非常的惊奇吧!嘻嘻,就让我来替你们解答吧!
我们的老师可麻烦了,如果我们同学谁做的作业不认真,字迹潦草,错误率极大的话,老师斩钉截铁地退回作业,让我们再重新写一份,她也将要不辞辛苦地再批一份。怎么样,我们的老师很麻烦吧?当我们做值日时,我们因为急着回家,座位因此而排的不怎么整齐,黑板也有点参差的白粉末,十分的不协调。老师这时候,可是又麻烦了,“哎呀,这擦得是什么黑板啊!瞧瞧,这……再看看这,都这么不干净,不争气,再重新做一遍值日!”老师的“圣意”下来了,我们又怎能不从?
怎么样,我们的老师是不是很麻烦呢?
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)