我看了一个故事叫《耳光响亮》。讲了一个叫马一川的同学不小心推了一下同学齐乐天,接着齐乐天就重重地推了一下马一川,马一川就给了齐乐天一个耳光,然后,齐乐天回家把事情的经过告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈说:“就还他一耳光。”一天,两天,三天齐乐天一直找不到还手的机会,在第五天放学后是个下雨天,这时候齐乐天给了马一川一耳光。很多同学都要去告诉老师,可齐乐天说:“你们谁去我就打谁。”齐乐天回家,爸爸妈妈说:“儿子做得好。”最后,齐乐天成为了校园小霸王。
我觉得齐乐天的爸爸妈妈就做得不对,齐乐天应该当场给马一川说不能打人。齐乐天也应该做一个讲文明,讲科学,讲礼貌的学生。我希望齐乐天的爸爸妈妈也要改正他们的错误。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)