读《女生日记》有感350字
今天,我看了杨红樱姐姐写的女生日记,读完后,我真羡慕主人公冉冬阳的生活。
这本书讲的是六年级学生冉冬阳在生活上或者是校园里发生的事,还有在困难面前不低头,勇敢面对的故事。冉冬阳聪明善良,当朋友遇到不开心的事时,她都会把别人逗开心。
冉冬阳还十分孝顺父母,她经常给父母做饭,把家里的事务做的得心应手。虽然她爸妈对她的要求不是很高,但是她总会尽自己最大的努力把所有的事情做到最好。想到这儿,我不由得脸红了。
还记得那次,妈妈有事出门了,叫我照顾好生病的妹妹。妹妹叫我热一杯牛奶给她。我正在为一件事情找答案我就随便热了一下,结果妹妹也没有在意,全部喝了下去。结果呢?妹妹的感冒更加严重了,我被妈妈狠狠的教训了一顿。
今后,我也要向冉冬阳学习,做一个善良懂事孝顺父母的好孩子。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)