小记者站在我校建立了,我觉得很自豪,我荣幸的成为了一名小记者,不管在报纸上、电视上、电脑上还是在收音机里,无时无刻都能看到或听到记者叔叔、阿姨们的作品和声音,他们总是把每个地方精彩的内容报导给我们,我也想这样,把我的新闻说给更多的人听,让人们知道想知道的事情,让人们快乐,不再有烦恼,所以我能当上一名小记者是无比高兴的。
不过,我得好好努力,争取当上一名名副其实的大记者,以后,我要多写作文,锻炼自己的语文水平,在能够达到一定水平后,我会开始写稿,报导一些人们关注的事情,并且积极写稿,让我的稿件能够在“百姓周刊”上发表,除了写稿方面要锻炼好,口语能力也很重要,为了锻炼口语能力,我会积极参加小记者团的活动,如:采访警察叔叔在“五一”放假时还要值岗的感受,还有去助残会采访残疾人等等的一些活动,去展示自己,去回报社会。我相信,如果我朝一个目标努力,那我长大后,一定能实现那个愿望,那就让我以这次授牌仪式为起点,向终点跑去,向更高的目标——迈进!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)