真的没关系?300字
也许是我一开始的时候就利益熏心,根本就没有看清楚他们办这件事情的根本目的。就好像他们的初衷不是为了赚钱一样,他们只是为了让自己出名。可是出名之后又是为了什么呢?是为了让自己的作品被更多的人看到,还是为了自己能够挣更多的钱。
很多时候,这些东西都不是那么单纯的,如果我们只看表面上的那些东西也许才会是真的白痴。
但是这些都是心情随感日记,我想我只是在这里抒发一下自己的感情罢了。
只是一直以来 ,他们或许都不愿意相信自己的眼睛看到的东西。在这个《浮华世界》当中,很多人过着纸醉金迷的生活。他们身在财富中,却总是想着险中富贵求。这是从来都没有一个知足的界限,这就是我在看《悟空传》里一直苦思冥想的东西。
到底什么才是界限?
到底我们找的界限在哪里?这是这些东西都没有人看的明白,只是在这些过程当中我们都在假装自己和这些事情毫无关系。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)