家乡的小树林作文400字四年级
我爱连绵起伏的高山,也爱蔚蓝迷人的大海,但我更爱家乡的小树林。小树林不仅景色迷人,还是我和小伙伴们成长的乐园。
清晨的小树林是充满朝气的,我和小伙伴走进小树林,一股清新的、夹杂着山草野花的香味扑鼻而来,使人心旷神怡。初升的太阳把柔和的阳光洒在小树林上,晶莹的露珠一个个在树叶上滚动着,闪着耀眼的光芒。树木长得郁郁葱葱,枝繁叶茂,树叶一簇堆在一簇上,阳光透过缝隙照在地上,地上开出了许多美丽的野花,有白的、红的、黄的、粉红的……美丽极了。
我和小伙伴们在小树林里你追我赶,本来很寂静的小树林顿时充满了生机,我们像一个个起床号一样,把所有的鸟儿都惊醒了,小树林里不断发出叽叽喳喳的叫声。
傍晚的小树林是热闹的。夕阳西下,成群的鸟儿陆续飞回巢中休息了,劳动了一天的人们也来到小树林里休息、聊天,人们坐在树下的大石头上,说着一天中有趣的见闻,小孩子可坐不住啊!我们在林中穿梭,在草地上打滚、捡树叶、捉迷藏、采蘑菇……一串串欢笑声在林中回荡。
小树林不仅风景如画,还记载了我们童年的快乐,我爱家乡的小树林。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)