我的心爱之物作文400字
曹宇清
我的心爱之物是一条黑色的小狗狗,它一直陪伴我,最有趣的是他的名字,芝麻糊,是不是很有趣呢?
他是爸爸送给我的小礼物。就在不久前,我在爸爸手机上看见了一条很可爱的小狗,我就一直对爸爸说,爸爸,这只小狗好可爱呀,眼睛水汪汪的。爸爸,我想要一只,可以吗?爸爸说,不行,太贵了。我只好委屈地走上楼。爸爸也没有办法,也只好这样了。
过了几天,我刚好放学,就有一条小黑狗蹦蹦跳跳的跑在我面前,我连忙把书包放下,跑出去跟小黑狗玩耍。我问爸爸,爸爸这只小狗是哪里来的呀?爸爸说这是给你的小礼物,我就给小黑狗取了一个名字“芝麻糊”。
就让我来形容一下芝麻糊长什么样吧,他呀,有一双水汪汪的眼睛,像黑宝石一样明亮。还有一对竖起来的小耳朵,最重要的来啦,就是我为什么叫他芝麻糊,是因为他身上有许多小白点和许多小黑点很像,我小时候吃的芝麻糊,我很喜欢芝麻糊,每天,我放学回家的时候,芝麻糊急忙出来迎接我,而且他非常可爱。
对啦,这个礼物是爸爸送给我的,非常喜欢这个礼物,同学们你们有什么心爱之物快说出来,让大家一起听一听吧?