我的心爱之物作文400字
张铭育
每个人都有自己最心爱的东西,我也有一件东西令我爱不释手,它就是一个抱枕,是我妈妈在我生日时送给我的,我非常喜欢它。
它是一个长方形粉色的抱枕,上面印着小兔的图案,里面整整齐齐的坐着九只可爱的粉色和白色的小兔子毛绒公仔。他们有的眯着眼,有的张着嘴,还有的在大笑,样子特别可爱。有时我会把他们当成真正的兔子,我还用了一个大纸箱来做它们的家,照顾它们。有时,我会把他们当成飞镖丢向墙上。真是太解压了。有时我会把他们当成小孩儿,给他们好吃的,真是乐趣十足。
这个东西不仅能玩儿,还能当枕头。它特别柔软,把头枕在上面特别舒服,就像躺在妈妈的怀里。有时妈妈上夜班,我睡不着就会枕着它睡,就像妈妈在我的身边一样。这种抱枕比普通抱枕有趣,也比娃娃实用。所以我喜欢它,但我喜欢它,最重要的是因为是妈妈送给我的,是妈妈对我的爱呀!
这就是我最心爱之物。