放风筝作文看图写话三年级400字
春天来了,温暖的阳光洒在绿油油的草地上,浅白色的云朵小姐扭动着它轻盈的身体在空中飘来荡去,小花儿们也抬头冲着蓝天微笑,春风姑娘也加入了这幅生机勃勃的图画中。小孩子们个个都冲出家门来到了草坪上放风筝。
小华和乐乐也带着他们那五彩、可爱的水燕子风等来了。用头发测完风向,他们就找了一个位置,做起了准备动作。乐乐在后面双手高高地举着风筝,小华则在前面跑。他右手握着风筝线轴,左手拉着线,保持线平直的状态。乐乐在后面大声喊:“你准备好了吗?我能放手了吗?”“可以了,你放手吧!我准备好了!”
小华大叫着回答。一下子,风筝“嗖”的一声,迅速地飞上了天空,白云小姐吓了一跳。风等在天上被春风姑娘吹得一会儿往这飞,一会儿往那飞,过了一会儿才安全落地。这时小丽跑过来,小声地问:“我能加入你们吗?我想让你们帮我放一下风筝行吗?”“当然可以。”小华爽快地答应。
远处,还有一个小朋友也在放风筝。他的风筝是彩色的,三角形的,小朋友拉着线,身体稍稍向后仰,目不转睛地盯着风筝。他的爸爸妈妈依偎在一起,看向远方。
还有人在树下乘凉,在阳光下看书……天上的风筝越来越多,草坪上的孩子们和笑声也更多了。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)