他有一双黑溜溜的大眼睛,酷似一对黑宝石。留着像刺猬一般的头型,他的脸胖胖的白白的,在班里人人称他为“白胖子”。他常常穿着蓝色衣服,配着一条黑色短裤,再带上鲜艳的红领巾,显得格外有精神。
他喜欢看漫画书,每到一下课就拿出他抽屉里藏的漫画书,炯炯有神地看着手里的漫画书。也不出去和我们玩。总是嫌课间十分钟不够用,所以每到上课时间他都会抽出几分钟的听课时间来弥补他这个“漫画瘾”。然后就不把他这副认真的样子放在漫画上了,他就开始上课了。
千万可别小看他这个样子,他可是数学上的学霸呢!回回考试都是第一名!语文学的也非常好郝鹏。
读到这里,你知道他是谁了吗?提示一下,我们不仅是我的好朋友,还是我的竞争对手哦!没错,他就是——贾晨浩。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)