感觉今年夏天比往年热。门外种下的大树,枝叶猛长,却还是遮不住火辣辣的太阳。
期末考试那天,我醒得很早。
桌子上是妈妈早已替我准备好的透明文件袋,里面整整齐齐地装着笔和草稿纸。
在去考场的路上,这一年的学校生活在脑中不停地回放;这一年母亲对我的付出也在脑海中回放。我的脑海里,这一年学习生活中的各种音符在我脑海里跳来跳去,有快乐,有痛苦,还夹着妈妈的艰辛。
这一年我的努力会在今天尘埃落定。
到了进学校的大门前,妈妈拍拍我的肩膀:“我的宝贝是最棒的!加油,不要太紧张!考完妈妈来接你,给你买你最爱吃的大西瓜。”我点了点头,很自信地朝学校走去。我必须努力!
我考完试,妈妈准时在门外接我,妈妈面带笑意,并没有问我考得怎么样。回到家中,妈妈帮我切开了夏天的第一个西瓜。
自我来到这个世界,妈妈忙碌的身影总是出现在我的视线中,那一盏盏温暖的灯,是她为我而点亮的;那一碗可口的饭菜,是她为我而做的;甚至,那一个知心的笑容,是她毫不掩饰地送给我的。
我爱你,我的妈妈!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)