神奇的星期八600字
丁零零,闹钟的零声把我从美梦中唤醒。星期天,对每个孩子来说都是幸福的一天,可对我来说并不是。早上,我得去学画,下午要完成爸妈布置的作业,晚上还要看书写日记。我真想大喊一声“痛苦啊”,我多想拥有一个属于自己的星期八啊,做自己想做的事啊!
这一天,我在路上走着,突然一位白发苍苍的老人出现在我的面前。
“孩子,是你想要一个星期八吗?”老人和善的问。
“是啊,我想拥有属于自己的星期八。”
“呵呵……孩子,那好吧,我就完成你的愿望吧。这是一台时光穿梭机,他将带着你穿越时空,你可以到达未来,也可以回到从前。”说完,老人就消失不见了。
我登上了时光穿梭机,第一站它带我来到了未来的月球。只见月球被一个半圆形的玻璃球遮着,可以输送氧气。月球上还建起了高楼大厦,大街上人山人海,可热闹了!随后,我们去了火星,火星上有山有水有鱼,这可真是天下第一奇事啊。下午,时光穿梭机带着我去赴蟠桃盛会,今天是王母娘娘寿辰,我不去她得怪我了。我来到灵霄宝殿,望着又大又甜的仙桃,看着一壶壶美酒,馋得我直流口水,我狼吞虎咽的吃起来,吃饱喝足,我才觉得头晕晕的,于是,我登上时光穿梭机,在里面舒舒服服的睡了起来……
“起来啦!怎么趴在桌上睡觉?”妈妈的声音在我头顶响起。
我迷迷糊糊的睁开眼,奇怪,我怎么会在这里?我的时光穿梭机呢?
望着妈妈关切的神情,看着家里熟悉的环境,我才意识到刚才我只是做了一个梦,一个神奇而有趣的梦!明天,我还得去学校,面对一次又一次的考试,面对堆积如山的作业……
我的星期八,我的时光穿梭机,我好想念你们!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)