春天的日记700字
一群孩子站 在树下,一边议论着樱桃的味道,一边咽着口水,一阵春风吹 来,孩子们忍不住说:“啊,多好闻的花香哟!”
(三) 天气渐渐暖和了,柔和的阳光普照大地,这正是植树造林 的大好季节。 今天,邻居送我一株小树苗。我挖好坑,然后把它栽进去, 填上土,再浇一点水。
小树苗在春风里轻轻摇动,尽情地享受 着春天里的阳光。我想,我们少年儿童,不也正在享受着党和 政府的阳光吗?
(四) 今天,我发现门前的樱桃树上的花已经谢了,枝头上结了 一些樱桃。有的樱桃长在绿叶丛中,由于颜色是青的,所以不 容易被人发现。有的长在枝头顶端,像是绿叶丛中冒出的一颗 颗珍珠。
有的结在还没有完全凋谢的花朵中,很像裹在被子里 的婴儿,真可爱。这会不会是樱桃的名字的来历呢?
(五) 清晨,空气多新鲜呀。我向远处望去,山坡上的树木、草 丛、麦苗,已由浅绿变为深绿,看上去十分舒服。东一片西一 片的油菜花开了,就像绣在绿色锦缎上的黄色丝绸。
太阳出来 了,阳光金灿灿的,大地真美。 邻居家的牡丹花已经结花骨朵了,一个个花骨朵从绿叶中 探出头来,像好奇的孩子似的,四处张望着这美丽的世界。啊, 我愿春天常在!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)