我的偶像-浅唱姐姐300字
每个人都有自己的偶像,随着时间的改变阅历的增多以及审美观念的不同,偶像可能会随之改变,比喻我,暑假期间看了电视剧【幻城]之后,便把原著郭敬明作为我的偶像,崇拜了好长一段时间。
读浅唱姐姐的文字,犹如漫步在万物复苏的初春,与鸟语花香中触碰人生的真谛。
读浅唱姐姐的文字,犹如置身绿树成荫的盛夏,与荷开聘婷中感悟生活的美好。
读浅唱姐姐的文字,犹如徜徉与枫叶漫天的晚秋,与叠翠鎏金中收获人生的果实。
读浅唱姐姐的文字,犹如走进盈盈落雪的深冬,与楚楚红梅中感受春天的脚步。
查字典的亲爱伙伴们,闲暇之余都可以多看看浅唱姐姐的文章,或许会和我一样感受到柳暗花明的力量。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)