经过自己两天的努力,总算是把手机里的一本电子小说给看完了。自己的记忆力感觉越来越不好了,好多内容总是前面看,后面就忘记了,但是一本中篇小说看完,心中还是有好多的感悟!
这是一本关于推理的小说,好像自己也只有对这类型的小说比较感兴趣!
写的是关于警察破案的故事,当然,并不是生活中的一些特别细小的事情,而是和一些贩毒杀人有关的事,每当看到这些故事的时候,自己真的特别的佩服作者,能够有那么好的文笔,能够有那么缜密的思绪,写出这么精彩的文章!
虽然曾经自己也想着要当一个小说家,可是,事实证明,自己脑海中的那点知识远远都不够!
现在自己虽然也认清了现实,没有要继续当小说家的想法,但偶尔看一些自己喜欢的类型的小说,还是感觉收获颇多。
虽然前几天也确实抱怨看小说花费了太多的时间和精力,以至于到了晚上的时候,感觉自己头昏脑胀的。但自己也知道,这和小说本身关系不大,而是自己不懂得安排时间,不懂得合理用眼导致的。
然后,看完这本小说,自己最大的感悟就是,两个人在一起,其实信任很重要。
无论怎样的环境,无论怎样的处境,无论经历过怎样的过去,只要认定一个人,那么就必须做到充分的信任。
两个人,如果没有最好的信任,那么注定走不远。
也许有人会问,不是推理小说,跟感情有什么关系。其实,我忘了说了一点是,除了推理的事,中间参杂着更多感人的情感故事。
看别人的书,感悟自己的情。
在小说中,我们总能够学到一些有用的知识。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)