我有一只奇特的大南瓜,放在我家阳台上。我异常喜欢她。经常在放学后看着她发会呆。
我的大南瓜直径25厘米左右,形状扁扁的,圆圆的,有很多深深的皱褶把这个大南瓜分成了十几个部分。整个南瓜的外形凹凸不平但错落有致,十分独特。她的颜色是暗桔黄色的,很漂亮,有一种丰收的感觉。
她不是一只普通的南瓜,她是我千里迢迢从云南束河古镇带回来的。
记得那天晚上我和爸爸妈妈一齐在一家小店吃饭的时候,发现他家有很多奇特的大南瓜,我从来没看过这样奇特而漂亮的大南瓜,我异常喜欢,老板娘看我爱不释手就说吃饭完的时候送我一个。
就这样,这只大南瓜就和我一齐在云南玩了好几天。最终,和我一齐坐飞机到了我们家。
在我家已经一个半月了,有些地方已经开始腐烂了。
说不定哪天我会把大南瓜吃掉呢!可是我舍不得啊!