猫(小作文200字)
进入初冬,气温下降,谁都不愿意出门,都在家里做着甜美的梦,连我家的猫也不例外的打起了呼噜。
我家的猫一身雪白大袄,肥嘟嘟的,远看像一大团棉花,近看像一个毛枕头。它特别黏人,尤其是粘我的妈妈。就举几个平常的例子吧:比如我妈妈去厨房,它就在后面跟着“抱大腿”,去看电视,它就又早早坐在沙发上等,甚至有的时候还会爬上沙发钻到妈妈的胳膊下添衣服,像极了刚出生还未断奶的婴儿。如果你不让它上来,它就会释放它的绝招了。
它的声音便是绝招,每次便会发出特别可怜的叫声,使人听了便会心软。别人家的猫都是“喵喵”叫,然而它却是叫“姥姥”。它的叫声就似火焰,再冷的人,心都会被它叫化了。怎么样,是不是很绝。
这就是我家的“猫”一只看的平凡但却一点也不平凡的猫。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)