我是一个小书谜300字
我是一名山区三年级的小学生,出生在山青水秀的美丽的小山村。从小喝着山里的清泉长大的我,长有一双水灵明亮的眼睛,还有着一只花言巧语的小嘴巴,一双长不长短不短的小辫子呢!真可爱呀!不过最可爱的还是我的娃娃脸啦!唉!虽然我脸长的很漂亮,可是我的身材却有点胖。每次吃饭,妈妈总是提醒我要少吃点肉,可我总是做不到。
说到爱好,我的爱好是:看书、打羽毛球、画画等等。但我还是最喜欢看作文书,有几次看的差点都做傻事了,比如:有一次妈妈去村小店买点东西,让我看我正在烧肉的煤球炉,没想到,我被书中精彩的内容迷住了,把妈妈的话忘记得一干而净。等妈妈回来时,锅里的肉已经惨不忍睹——全成焦炭了。而我却一点感觉也没有。真另人哭笑不得! 这就我,一个活泼又可爱的小姑娘。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)