勇敢的书虫400字
她,一头乌黑亮丽的短发,一个架着眼镜的鼻子,你们猜到她是谁了吗?没错,她就是我们班那只勇敢的书虫——黄子然。
黄子然很喜欢看书,有事没事就捧着一本书看得津津有味,由于爱看书,所以她的作文写得一极棒!就连她自己也在作文中称自己是一只大书虫。她妈妈怕影响她的学习和视力,不让她看太久,可她总趁妈妈不注意时偷偷地看,虽然常常被“逮着”,却仍然一直坚持。黄子然特别喜欢写读后感,因为这样就可以光明正大地看书了。
黄子然虽然是女生,胆量却一点不比男生小,她还是我们班的女生王呢,男生一见到她就会灰溜溜地跑掉。记得上次春游,我们去大坝速降。虽然只有十三米高,可从上往下看,却像是“万丈深渊”。就在同学们吓得腿软的时候,黄子然站了出来。“我来!”这个坚定的声音从我耳边响起。她系好装备,准备往下跳,即使同学和家长纷纷阻止,她依然坚持。从她裤角的抖动中,我看到了她的胆怯。在同学们的加油声中,终于安全着地了。在她着地的那一刻,全场响起了雷鸣般的掌声,同学不由地都对她肃然起敬。在她的带头下,同学纷纷踊跃参加,我也是其中之一。
现在你认识黄子然了吧!一只勇敢的书虫。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)