神奇的乌龟300字
我最喜欢看杨红樱阿姨写的书,《淘气包马小跳》、《笑猫日记》……这几天我一直在读杨红樱阿姨写的《笑猫日记—能闻出孩子味的乌龟》。这本书让我看的着迷,妈妈叫我吃饭时,我都没有听见!我还让爸爸给我再买几本看看。
这本书主要讲的是:在一个盛夏,一个背上 刻满甲骨文的乌龟闯进了笑猫的秘密山洞,乌龟对笑猫说,现在的孩子都没有孩子味了,只要能闻着孩子味,就会长生不老!乌龟从马小跳他们几个闻出了浓浓的孩子味就一直在马小跳身边。有一次,马小跳、唐飞、毛超、张达一起去 什么地方,笑猫也不知道,笑猫走的时候乌龟还不知道,但笑猫知道,他们不论走到哪里,乌龟也会找到,因为他们身上有一股浓浓的孩子味!
你也一起来看一看吧,看马小跳和神奇的乌龟的故事!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)